海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>民生频道>> 正文

最不忍拒绝请假条:快忘老公长啥样 想去看看

2015-10-27 14:09:40|来源:西部网|字号:

最不忍拒绝请假条:快忘老公长啥样 想去看看

请假条

“世界那么大,我想去看看”,这是一位郑州女教师辞职信的全部内容。网友在看到这封辞职信之后,纷纷大呼这实在是太有情怀了,堪称我辈之楷模。

今天下午,网上出现了一张影响力不亚于这个辞职信的请假条,但看完之后给人带来的只有心酸。

据@中国交通报 的报道,朋友圈里出现了一张令人唏嘘不已的请假条:假条内容是“快忘了老公长啥样了,我想去看看”。

从假条来看,这位女士从10月18日至27日共请了10天假,要从济南途经西安去拉萨看望他的丈夫。

从假条的抬头“中铁20局集团有限公司”来看,这应该是一对长期分在两个项目的一线工地夫妻……

这样的理由,怎么忍心拒绝呢?异地恋不容易啊……

(责编:卢思宇)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

辞职信,假条,请假条,10,一张

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >