海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>民生频道>> 正文

男子幼儿园门口抢走男童捅死其父亲 孩子已获救

2015-06-25 09:52:25|来源:中国新闻网|字号:

 21.jpg

中新网桂林6月25日电 广西桂林市警方25日凌晨通报,24日下午17时许发生在桂林市临桂区临桂镇虎山路的命案中被带走的小孩,经过临桂警方全方位查控,已于当晚19时40分在临桂镇洋田村附近找到,经医院检查小孩身体指标正常。

此间网友爆料,24日17时02分,桂林市临桂区虎山路朝阳巷健聪幼儿园门口,一男子被捅死,其3岁儿子被抢走,嫌疑人驾驶柳微车(车牌号为桂CA7128)往秦塘村方向逃逸。网友发布的现场多图显示,一男子倒地,满身是血,现场还留有多处血迹。同时配有嫌犯身份等信息。

此事迅速在微博及微信上蔓延。桂林警方在接受中新网记者采访时表示,目前此案正在进一步侦查当中,警方仍在全力追捕嫌犯,不方便透露更多细节。对于网络谣言,桂林警方也请网民仔细甄别。 (唐梦宪 赵琳露)

(责编:王瑞景)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

临桂,警方,桂林市,桂林,25

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >