海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>民生频道>>交通旅游>> 正文

兰州千亩牡丹映衬旗袍美女“国色天香”

2015-05-18 08:31:04|来源:中国新闻网|字号:

12.jpg

5月17日,兰州新区中川牡丹园2000余亩牡丹争艳绽放引游客争相拍照留念,其中部分美女穿着旗袍在牡丹丛中留影尽显“国色天香”。当日,第三届“兰州中川国际牡丹文化生态旅游节”在此举行。坐落于第五个国级级新区——兰州新区内的“中川牡丹园” 已初具规模。目前园区规划建设的有“牡丹观赏园区”、“牡丹精品培育园区”和“油用牡丹示范区”,园区占地面积2000余亩,是目前西北地区最大的牡丹生态旅游科技展示园,现有牡丹品种500多个,芍药品种200多个,汇集了全国各地乃至世界的名优品种。 

(责编:王瑞景)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

牡丹,中川,园区,牡丹园,兰州

猜你喜欢

一周排行 >